小林シェフ2013年8月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)
・サンマとセロリのマリネ 肝のソース
・甘エビととうもろこし・フルーツトマトの冷製カッペリーニ
・豚肩ロースのカツレツ ジャガイモのソース
ボリュームたっぷり、夏のイタリアン三品です♪
軽くマリネしたサンマとセロリのピクルスを合わせた前菜が登場☆
爽やかな香りと食感に、ディルの繊細な風味が重なった、
何とも洗練されたひと皿です。
旬のとうもろこしに優しい甘みの甘エビ、宝石のようにキラキラとした
涼やかな印象の冷製パスタは、女性好みの軽やかな味わい♪
豚肉らしい旨みが感じられる肩ロースを使って、
ボリュームたっぷりのジューシーなカツレツはいかが♪
チーズのようなクリーミーなじゃがいものソースにフレッシュトマトの酸味が
アクセントになった、夏に食べたい絶妙なバランスのひと皿です!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シンプル美味しい
★オシャレ感
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2013年8月28,31日開講予定です!