2013 年 6 月 25 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年7月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・冷製枝豆のクリームスープ
・剣先イカとエビの軽い煮込み ディル風味 クスクス添え
・パイナップルのコンポート バニラアイス添え
夏にぴったりの彩りメニューです。
枝豆を使った冷製の枝豆のクリームスープは、
とっても簡単にできて枝豆の旨みがぎゅっと詰まった
香り高い冷製スープ。
メインは剣先イカとエビを贅沢に使ったトマト煮込みです。
イカの旨みたっぷりのソースにディルの香り、
さらにオリーブも加えてボリューム満点♪
デザートは田畑シェフお得意のコンポート♪
旬のパイナップルをバニラビーンズの香りもつけてさらに美味しく、
夏らしく仕上げます。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら『使える』
★季節を感じる
★シェフの技
このメニューのレッスンは2013年7月22日開講予定です!
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