2013 年 6 月 20 日
シェフズn 2013年7月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・マグロのビビンバ
・トマトと豚肉、玉子のポン酢炒め
・枝豆とクリームチーズの餃子
・しゃりしゃりトマトのひんやりそうめん
ビビンバは、ゴロゴロまぐろがたっぷり乗って、ボリュームも満点です!
お肉を使うよりも、とてもさっぱりとしているのでいくらでも食べられますよ♪
トマトと豚肉、玉子のポン酢炒めは、お野菜たっぷりの炒め物。
味つけはポン酢でとってもシンプル・簡単に! 実用性ばっちりです!
枝豆たっぷりの餃子はクリームチーズと相性ピッタリ! 今回は焼きますが、揚げても美味♪ おやつ・おかず・おつまみ、どれにでも使えるひと品です。
暑い夏には、そうめん♪ でもお家ではいつも同じになりがち。。。
変り種、しゃりしゃりトマトのひんやりそうめんは、とーってもさっぱり!
爽やかなトマト氷と叩いたネバネバオクラ、濃厚な温泉玉子を
しっかりと混ぜて頂きます!! 暑い夏も乗り切れそうなこのメニュー、
栄養たっぷりトマト氷の作り方も必見です!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★美しさ
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2013年7月18日開講予定です!
古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら