2013 年 6 月 13 日
金城シェフ 2013年7月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・サンゲタン
・車海老のカダイフ包み揚げ
・レタスのマスタードソース炒め
伝統料理をご家庭で♪
一度は作ってみたかった、本格サンゲタンが登場♪
じっくりと蒸し上げた鶏肉はほろりと崩れる柔らかさ。
旨みを閉じ込めた滋養たっぷりのスープとともに召し上がれ☆
大ぶりのぷりっとした海老に
カダイフの軽いサクサク感がたまらない変わり揚げは、
おもてなしにも喜ばれる豪華バージョン!
手早く、そして火加減が決め手のマスタード炒め。
あっという間に出来上がる上に、
マスタードを使った新しい発見いっぱいの一品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★これぞプロの味
★スキルアップ
このメニューのレッスンは2013年7月9日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら