2013 年 6 月 9 日
加奈山健身先生 シェフズj 2013年7月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ラフティ 漬菜(チキナ)の黒酢ソース
・そうみんチャンプル XO醤風味
・ココナッツサータアンダギー チーマミアイス添え
沖縄琉球料理、第二弾♪伝統料理をプロのワザでリニューアル!
じっくり煮込んだ豚肉は、口の中でほろりとほぐれる柔らかさ♪
ソースに溶け込んだ漬菜の旨みと酸味、
最後に加える黒酢で後味もすっきり、
夏におすすめのクセになるラフティーです!
定番チャンプルは隠し味の本格XO醤が決め手☆
確かに感じるコクと香りはまさにプロの味!
表面は歯切れ良くサックリ、中はふんわり。
ほわっと広がるココナッツ風味が懐かしく新しいサータアンダギー。
手作りのチーマミアイスを添えて、贅沢なひと皿に仕上がりました♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★伝統料理をおうちカスタム
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2013年7月7日開講予定です!