2013 年 6 月 2 日
卜部先生2013年7月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
だんだん間近に迫ってくる夏に向けて、
手軽に作れるスタミナ満点メニューです!
クリーミーな舌触りがなんともいえない鰻のムースは、
この夏のイチ押し★
鰻の新たな魅力がはじける一品ですよ♪
少量の鰻で作れるところもポイント(^^)v
あまーいフルーツトマトに、
おいしい出汁がたっぷり浸み込んだおでんは、
ついつい何個でも手が伸びる美味しさ★
とろーりチーズとの相性もたまりません♪
鱧とそうめんを合体させた卜部流コロッケは、
成形するのが楽しい一品(^^)
夏らしい、ボリューム満点の創作コロッケです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★やまとなでしこ感
★やまとなでしこ感
★手軽さ
★癒される
★癒される
このメニューのレッスンは2013年7月21日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら