スイーツb“セテテ・夏のガトー”2013年7月料理教室レッスンメニュー
・セテテ・夏のガトー ※お持ち帰り 直径12cm1台分
フランス・ダックス地方の伝統菓子をプロのワザで
華やかな一台にアレンジ!
表面は歯切れ良くサクッ、中はねっちりとした食感が持ち味の
ダコワーズ生地。
間には、口溶けの良いバタークリームに
カスタードクリームをプラスしたリッチな
クレーム・ムースリンヌが!
存在感のあるコク深いクリーム、生地との食感の変化、
瑞々しいフルーツ、どれをとってもプロならではの
絶妙なバランスの一台です♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2013年7月28日開講予定です!