2013 年 5 月 26 日
百寿先生2013年6月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ナスの冷しゃぶ トマトソース
・サーモンの包み揚げ ポテトドレッシング添え
・えんどう豆のポタージュスープ
・きのことツナのブルスケッタ
今回の家庭料理は過ぎ行く春を楽しみ、
来たる夏にピッタリなお料理4品です☆
これから使えるナスの冷しゃぶは
いつもの冷しゃぶを少しアレンジするだけでおしゃれな一品に!
サーモンの包み揚げは酸味の効いたポテトドレッシングで
夏でもさっぱり食べれる揚げ物に変身!
春を感じるえんどう豆のポタージュはサヤも使って無駄なく調理、
そして栄養満点!
お手軽ブルスケッタも必見です!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★オシャレ感
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2013年6月13日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら