田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年6月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201306ci

・豚フィレ肉のピカタ 香草風味
・鯛とフルーツトマトの冷製パスタ
・ブロッコリーの温かいサラダ 

 
初夏に嬉しい、爽やかなフレンチ三品です♪
 
ボリュームたっぷり☆ピカタは、ジューシーな豚フィレ肉に
香草の香り豊かなふわふわ衣がベストマッチ!
手作りトマトソースは多めに作っておくと重宝しそう♪
 
パスタは甘みと旨味が凝縮されたフルーツトマトを使って。
ひとつひとつの丁寧な下処理が美味しさの決め手です。
 
手軽に作れる、ブロッコリーが主役の一品は、
ワインのお供にもぴったり。

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
シンプル美味しい
実用性 

 

このメニューのレッスンは2013年6月17日開講予定です!

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2013年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F