2013 年 5 月 14 日
パスタe 2013年6月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・即席バーニャカウダ
・牛肉とほうれん草のパルミジャーノ風味
・スズキのソテー・ブルーベリーソース
あのバーニャカウダソースが、
美味しく簡単にご家庭で作れちゃいます!
お店の味を是非、ご賞味ください☆
新鮮なお野菜をしっかりと召し上がって頂けますよ♪
初夏を感じさせる二品目は柔らかジューシーなお肉がたっぷり!
旬のほうれん草をふんだんに使い、
高級チーズ!パルミジャーノのコクがきいています。
スズキの皮目を香ばしくカリカリに焼いたソテーは
甘ずっぱいブルーベリーソースをかけていただく
気品ただよう一品です☆
これもまた、たっぷりのお野菜と共にどうぞ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★オシャレ感
★絶妙な味のバランス
★短い時間でこの美味しさ!
このメニューのレッスンは2013年6月10日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら