2013 年 5 月 12 日
オーガニックa料理教室レッスンメニュー! 2013年6月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・揚げずにイタリアン酢豚 ・夏野菜の翡翠蕎麦
・タコとコンニャクのレモンカルパッチョ
・新生姜ともちきびのミニ春巻き
・フルーツトマトのコンニャクわらび餅
新鮮な楽しみがいっぱい詰まった創作料理5品です♪
ジューシーな豚肉と長芋がカラフル酢豚に変身!?瑞々しいフレッシュトマトも
加わって、簡単・美味しい・ヘルシーの三拍子揃った一押しレシピです!
初夏にぴったりな翡翠色の美しいひと皿。あの意外な食材が、
意外な調理法で、今までにない驚きの変身をとげちゃいます♪
爽やかな香り満載のカルパッチョはあの野菜がいい脇役になっています☆
シャキシャキ、もっちり!?歯触り・香りともに良し、小さなミニサイズで
ついつい手が伸びてしまう魅惑の春巻き。こちらはおつまみにもぴったり!
想像を超えた楽しいデザートはヘルシーでビタミン・食物繊維もたっぷり♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★絶妙マリアージュ
★料理の楽しさ満点星!
このメニューのレッスンは2013年6月12日・15日開講予定です!