シェフズn 2013年6月料理教室レッスンメニュー!
・じゃがいもとブロッコリーの鯖缶チーズ炒め
・ほうれん草の茶碗蒸し
・玉ねぎときゅうり、鶏胸肉の梅卸し和え
・鰹のたたき 醤油麹ドレッシング
鯖缶を使った炒め物は、冷めても美味しく手軽なのでお弁当にピッタリ♪
チーズとカレー粉のスパイシーさ、醤油香ばしい風味の相性も絶妙です!
野菜たっぷりで彩りも抜群!!
ほうれん草たーっぷりの鮮やかな茶碗蒸し♪ お出汁の風味も感じつつ、
牛乳と生クリームが入っているので、すごくクリーミーな食感です。
さっぱり梅卸し・柔らかい鶏の胸肉・シャキシャキお野菜が
絶妙なハーモニーを生み出す和え物は初夏に嬉しい爽やかメニュー♪
あぶらの乗った美味しい鰹のたたきも、お家で手軽に作れます!
今話題の醤油麹を使用したドレッシングも必見!!
ひと味違った、オシャレな鰹のたたきを一度ご賞味あれ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★オシャレ感
★絶妙な味のバランス
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2013年6月20日開講予定です!
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