2013 年 4 月 16 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鶏肉と夏野菜のスープ仕立て
・サーモンのロースト タルタルソース添え
・生チョコタイプのガトーショコラとバニラアイスクリーム
ボリュームたっぷり、華やかなフレンチ3三品です♪
鶏肉の旨味をじっくりと引き出したスープに合わせるのは、
イキイキとした力強い野菜たち。
それぞれの美味しさが相まって、美しい一皿が出来上がりました♪
二皿目はサーモンの火入れが最大のポイント!
丁寧な驚きのワザで、いつものサーモンも食感楽しく、
極上のお店の味に変身☆
ハーブたっぷりの爽やかなタルタルソースも軽い仕上がりです。
口に入れた瞬間にとろける生チョコのような
濃厚ガトーショコラは感動の美味しさ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これぞプロの味
★シェフの技
★美しさ
このメニューのレッスンは2013年5月20日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら