2013 年 4 月 1 日
卜部先生2013年5月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・夏野菜のさっぱりゼリー
・変わり親子丼
・水ようかんとかるかん
目にも涼しげなさっぱりゼリー寄せは、
土佐酢と黄身酢のダブルのお酢効果で、
身体もきゅっと元気になる1品。
これからのバテやすい時期にぴったりです★
今までの親子丼のイメージをくつがえす、
卜部先生のアイデア満載の変わりダネ親子丼は、
胃にすっと入りやすい優しい味わい♪
使っている食材は一緒なのに、
発想の転換で、まったく違った仕上がりに!
驚きの美味しさです。
一度はちゃんと作ってみたかった、『水ようかん』と『かるかん』は、
思った以上に手軽にできて、とってもうれしいデザートですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★やまとなでしこ感
★やまとなでしこ感
★癒される
★手軽さ
★手軽さ
このメニューのレッスンは2013年5月19日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら