2013 年 3 月 11 日
パスタe 2013年4月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ホタルイカのスフォルマート
・春キャベツと桜海老のペペロンチーノ
・若鶏のクリーム煮
春を満喫!優しい美味しさのイタリアン三品です♪
ホタルイカの旨味がギュッと詰まったスフォルマートは
手軽なキッシュのような仕上がり。
何度でも食べたくなる美味しさ!
春キャベツの甘味と桜海老の香り、
春ならではの間違いない組み合わせは、
シンプルなペペロンチーノで召し上がれ♪
フォン・ド・ヴォーのおかげで旨味がグッと底上げされた若鶏のクリーム煮。
爽やかなハーブの香りとナッツの食感が楽しいクスクスを添えて、
オシャレなひと皿の出来上がり☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙マリアージュ
★これ、おうちで出来るんだ!
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2013年4月8日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら