2013 年 3 月 10 日
オーガニックa料理教室レッスンメニュー! 2013年4月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・柚子こしょう風味の豆乳チャウダー
・春野菜の桜蒸し パールドレッシング
・カリカリ春巻きピザ
・大学バナナのヨーグルトジェラート添え
春に嬉しい華やかな食卓の完成です!
色とりどり、具だくさんチャウダーはまろやかな豆乳に
ピリリと効いた柚子こしょうがアクセント。
合わせる野菜を選ばないから、応用も自在!
春野菜の蒸しものは、
フワッと立ちのぼる桜の香りが心躍る、美しい一品。
あの食材をパールに見立てて、
食感も楽しい斬新なドレッシングが誕生!
食物繊維たっぷり、香ばしい春巻きは
意外な食材が主役のヘルシーな仕上がり。
リピート間違いなし!の大学バナナ。
いつものバナナがほっくり甘~いお芋のよう♪
あっさりなめらかジェラートにも相性抜群の美味しさ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★絶妙マリアージュ
★おもてなしにもピッタリ
このメニューのレッスンは2013年4月6日・10日開講予定です!