2013 年 3 月 5 日
シェフズo 2013年4月 料理教室 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・わかさぎのカルピオーネ
・軽くスモークしたホタルイカとあさり・菜の花のリゾット
・野菜を詰めた豚ロース肉のロースト 新玉ねぎのサルサ
わかさぎを使ったイタリア風南蛮漬け、カルピオーネ。
キリッとした酸味が食事のスターターにぴったり☆
旬のホタルイカをスモークに。
芳醇な香りと旨みがギュッと凝縮された、
シェフならではのオシャレなひと皿です♪
すぐにでも真似出来るメインはあの食材が決め手。
程良い塩味が新玉ねぎのまろやかな甘みにマッチ。
加えて甘酸っぱいソースがアクセントになって、
バランスのとれた仕上がりです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★オシャレ感
★これぞプロの味
このメニューのレッスンは2013年4月22日開講予定です!
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