2013 年 3 月 3 日
シェフズk 2013年4月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・蟹身とアボカドのブルスケッタ
・鯛のソテー ローズマリー風味 ニンニクのコンフィ添え
・アップルクロケット
短い時間でこの美味しさ!簡単・本格フレンチ三品です♪
蟹身たっぷり、アボカドのまろやかさが
カリカリバゲットと好相性☆
すぐにでもトライ出来る手軽な一品です。
ローズマリーの爽やかな香り漂う鯛のソテーは、
オイルの中でじっくりと火入れされたニンニクがアクセント。
可愛らしいりんごの形をしたデザートコロッケは、
中身もりんごそのもの!
サクッとした熱々の衣にジューシーなりんご、
口いっぱいに香りと甘みが広がって・・・
これぞ至福の美味しさ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ 手軽さ
★ シンプル美味しい
★ 覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは4月3日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら