2013 年 3 月 1 日
卜部先生2013年4月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鮎のバーニャカウダ
・柏葉餅豆腐
・春筍ドリア
うららかな季節を感じさせる、春らんまんメニュー!!
実は3品とも新筍入り。
美味しく筍を食べきる、シェフおすすめメニューです(^^)★
旬の鮎と春の野菜は、
和風のオリジナルバーニャカウダソースで、
骨も頭も丸ごといただきます♪
クセになる味で、いくらでも手が伸びる美味しさです。
なめらかな食感の葛豆腐は、
つるんと喉ごしのいい優しい味わい★筍の歯応えもいい感じです。
新筍の甘さが嬉しい和風ドリアは、
あの食材で作るソースが絶品です!
春を感じる幸せな一皿をぜひ(^^)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★やまとなでしこ感
★やまとなでしこ感
★癒される
★絶妙マリアージュ
★絶妙マリアージュ
このメニューのレッスンは2013年4月21日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら