時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年 4月料理教室レッスンメニュー!
・ズッキーニのトスカーナ風前菜
・カラフルな野菜のスパゲッティーニ
・トスカーナ風 じゃがいもと鰯のオーブン焼き
本格イタリアンをご家庭で!
残ったバゲットをリメイクした
イタリアの家庭料理ならでは、のアイディア前菜が登場!
ジューシーなズッキーニに香ばしい詰めものをした見た目も楽しい一品。
野菜をたっぷり使ったパスタは彩り豊かで優しい味わい☆
メインはオシャレなオーブン料理☆
鰯の美味しさをしっかりと受け止めた
ほっくりじゃがいもが層になって、食べ応えもバッチリです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★短い時間でこの美味しさ!
★イタリアンならでは
このメニューのレッスンは2013年4月14日開講予定です!