シェフズo 2013年3月 料理教室 レッスンメニュー!

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・かぶと野菜のオーブン焼き
・えんどう豆とリコッタチーズのカヴァテッリ
・キャラメリゼした鴨ロース肉のタリアータ 菜の花のサルサ

    

素材を活かした大満足イタリアン♪
 
かぶを丸ごと焼き上げた斬新な前菜は、
その優しい味わいとジューシーさに再度ビックリ。
簡単、なのに大歓声間違いなしのおもてなしにもピッタリな一品です。
 
細長い貝殻のような形のカヴァテッリは、
イタリア南部に伝わる手打ちパスタのひとつ。
手作りならではの溝の部分には、
 
春を先取りするえんどう豆のソースがたっぷりと絡んでくれます。
ちょっとしたひと手間のおかげで香ばしく、
旨みが凝縮された鴨ロース肉。素材を活かしたシンプルで美しいメインは、
ご家庭でも必ず出来るテクニック満載の嬉しいひと皿☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
これ、おうちで出来るんだ!
スキルアップ  

 
このメニューのレッスンは2013年3月25日開講予定です!  

 

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