2013 年 1 月 25 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年 2月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ハニーディップと生ハムのクロスティーニ
・イタリアンソーセージミートとチーズのリガトーニ
・簡単ブイヤベース
おうちで気軽に、本格イタリアン三品です♪
クロスティーニはほんのりとした甘みのチーズディップに、
生ハムの塩気が程良くマッチ。いつでも作れる手軽さにも注目!
もっちりとしたリガトーニに
手作りソーセージを使った軽いトマトソースがしっかりと絡んで、
食べ応えも抜群の二皿目!!
あっという間に出来上がるブイヤベースは、
旨みたっぷり、気取らない美味しさです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シンプル美味しい
★お手軽度
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2013年2月3日開講予定です!