2013 年 1 月 23 日
シェフズn 2013年2月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鶏肉の塩麹鍋
・豚生姜焼きの巻き寿司
・鰆の蕪蒸し
今すぐ作りたい、創作和食三品です♪
冬の定番、お鍋。今回は塩麹を使って仕上げます。
鶏肉の旨みも相まって、スープも野菜も
全てが何とも言えない美味しさ!
いつもの生姜焼きが巻き寿司に大変身!
大人も子供も大好きな味! お弁当にもぴったりですよ♪
旬の蕪が主役の蕪蒸しはプロならではのコツが満載。
温かい湯気もご馳走です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフの技
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは2013年2月21日開講予定です!
古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら