2013 年 1 月 16 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年2月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・アボカドと海老のカナッペ コリアンダーの香り
・レンズ豆とキャベツのスープ 田舎風
・蝦夷鹿もも肉のロースト ブルーベリーのソース
この時期ならではのジビエ料理です♪
普段あまり口にすることのない蝦夷鹿を使った一品は、
低温で丁寧にローストし、絶妙なロゼ色に仕上げます!
ジビエ独特のクセもなく、きっとどなたでも喜んでいただけるはず♪
フルーティーなブルーべりーのソースとも相性抜群です☆
レンズ豆とキャベツのスープは野菜の旨みがギュッと詰まったほっこり味。
お家でもリピート間違いなしです!
カナッペは、コリアンダーがほのかに香る人参と、アボカド・海老を使った
ちょっぴり新感覚な組み合わせです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★そのワザ、いただき♪
★これぞプロの味
このメニューのレッスンは2013年2月18日開講予定です!
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