2013 年 1 月 8 日
パスタe 2013年2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・アボカドのゴルゴンゾーラグラタン
・タラとかぶの明太子パスタ
・豚フィレ肉の軽い煮込み 卵黄ソース
冬に食べたい、ほっこり美味しいイタリアン♪
女性におすすめ、アボカドをまるごといただくとろ~りグラタンは
ゴルゴンゾーラが程良いアクセント。
食卓の話題もひとりじめ♪の楽しい一品です。
旬のタラとかぶを使った冬ならではのパスタは、ほんのり和風の雰囲気。
旨みがギュッと凝縮された、アイディアいっぱいのソースです。
短時間で出来上がったとは思えない、本格煮込みのメイン。
柔らかいフィレ肉に濃厚な卵黄ソース、横に添えられたあの野菜!
ついつい食べ進んでしまう、魅惑のひと皿です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★驚きと楽しさいっぱい☆
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは2013年2月25日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら