2013 年 1 月 6 日
シェフズo 2013年2月 料理教室 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・冬野菜のリボッリータ グラタン仕立て
・サルサ・ジェノベーゼ リングイーネ
・タラと野菜のムニャイヤ(ムニエル) 春菊のサルサ
伝統的なイタリア料理を御家庭で♪
ブイヨンを使わず野菜の美味しさを存分に引き出したスープ。
バゲットを浸してたっぷりのチーズを振りかけて…
オーブンで熱々に焼き上げれば途端にご馳走に!
パスタはバジルの豊かな香りをそのままいただく、
シンプルでオシャレなひと皿。
旬のタラが香ばしくふっくらとしたムニエルに。
春菊のほろ苦い瑞々しさが溶け込んだバターソースを合わせれば、
一気にレストランの味に☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★これ、おうちで出来るんだ!
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2013年2月12日開講予定です!
ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら