加奈山健身先生 シェフズj 2013年2月 料理教室レッスンメニュー!
・鱈と豆腐のもろみ蒸し フィッシュソース
・梅肉風味の酢豚
・安納芋あんのココナッツ団子
これぞプロの味と技!間違いのない美味しさを御家庭で再現♪
定番料理の酢豚をアレンジ☆
こちらは梅の程良い酸味が後を引く美味しさ♪
豚肉の扱い、合わせる野菜、調味料のひと工夫で
こんなにも表情が変わるんですね!
淡白な鱈がもろみ味噌をまとって、コクうまに大変身!
エスニックな香り満載のソースとプロならではのパフォーマンスは、
おもてなしにもぴったりの一品です。
一度は作ってみたかった、ココナッツ団子。
甘~い安納芋のあんと柔らかい生地の相性は、もちろん御想像通り!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙な味のバランス
★これで私も粉ものマスター!?
このメニューのレッスンは2013年2月24日開講予定です!