シェフズn 2013年1月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201301cn

・鰤のピリ辛煮
・チーズの入った茶碗蒸し
・石狩鍋風釜炊き御飯

    

いつもの献立にひと工夫。シェフならではのアイディア和食3品です!
 
鰤の照り焼きがちょっとピリ辛に変身。
鰤のふんわりとした仕上がりに、
野菜のシャキシャキとした食感がナイスバランス!
 
茶碗蒸しは基本の味に
チーズのコクとあの食材の甘みが加わって優しい味わいに。
お子様も喜びそうな一品です。
 
御飯は魚介類たっぷり、
香ばしい香りとほんのりとしたバター風味がたまりません♪
今までにない驚きいっぱいの、豪華な御飯です!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
実用性
絶妙マリアージュ  

 

このメニューのレッスンは2013年1月17日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

2012年12月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F