2012 年 12 月 16 日
シェフズn 2013年1月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鰤のピリ辛煮
・チーズの入った茶碗蒸し
・石狩鍋風釜炊き御飯
いつもの献立にひと工夫。シェフならではのアイディア和食3品です!
鰤の照り焼きがちょっとピリ辛に変身。
鰤のふんわりとした仕上がりに、
野菜のシャキシャキとした食感がナイスバランス!
茶碗蒸しは基本の味に
チーズのコクとあの食材の甘みが加わって優しい味わいに。
お子様も喜びそうな一品です。
御飯は魚介類たっぷり、
香ばしい香りとほんのりとしたバター風味がたまりません♪
今までにない驚きいっぱいの、豪華な御飯です!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★実用性
★絶妙マリアージュ
このメニューのレッスンは2013年1月17日開講予定です!
古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら