パスタe 2013年1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201301pe

・万能ドライトマトペーストのブルスケッタ
・温かい魚介のテリーヌ
・スパゲッティーニ 
 ワタリガニのトマトクリームソース

    

新年のおもてなしにもぴったり、豪華イタリアン三品です♪
 
手作りセミドライトマトを使ったペーストは、
コクと酸味・甘味が一体となったクセになる美味しさ。
覚えておくとまさに万能!
 
温かいテリーヌは、数種の魚介類を使った特別バージョン。
作り方は思いのほか簡単!
覚えておくと得するシェフならではのレシピです。
 
パスタはワタリガニを使った本格仕様!
甲羅から出る旨味も余すところ無くソースに活かした、レストランの味♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
スキルアップ
絶妙な味のバランス
  

このメニューのレッスンは2013年1月28日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2012年12月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F