2012 年 12 月 14 日
パスタe 2013年1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・万能ドライトマトペーストのブルスケッタ
・温かい魚介のテリーヌ
・スパゲッティーニ
ワタリガニのトマトクリームソース
新年のおもてなしにもぴったり、豪華イタリアン三品です♪
手作りセミドライトマトを使ったペーストは、
コクと酸味・甘味が一体となったクセになる美味しさ。
覚えておくとまさに万能!
温かいテリーヌは、数種の魚介類を使った特別バージョン。
作り方は思いのほか簡単!
覚えておくと得するシェフならではのレシピです。
パスタはワタリガニを使った本格仕様!
甲羅から出る旨味も余すところ無くソースに活かした、レストランの味♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★スキルアップ
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2013年1月28日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら