オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年1月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201301orb

・もちもち蓮根のチキン南蛮 
 バルサミコソースマリネ 手作りタルタルソースがけ
・根菜とレンズ豆のラタトゥイユ
・アボカドのカッペリーニつけ麺
・ハーブの香る フルーツポンチ
 

 

吉田先生流のアレンジが加わって、
チキン南蛮が新感覚でオシャレな一品に変身しました(^з^)/
“あの食材”のおかげで衣はサクサク♪
今までにないソースが決め手です!!
 
女性におススメ!!根菜たっぷりのラタトゥイユ♪
アボカドのつけ麺はテレビで放送されたあの一品ですヨ~♪
 
皆様、お見逃しなく~(*^ω^*)

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
こんなソース初めて!
実用性 

    
このメニューのレッスンは2013年1月10日開講予定です!
 

2012年12月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F