金城シェフ 2013年1月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201301cb

・マコモ茸の牛ロース巻き トウチー風味
・アマダイの巾着包み蒸し
・白菜のピリ辛甘酢漬け

 

とても美味しくて、おしゃれなチャイニーズメニューです。
 
メイン料理はアマダイと野菜をクレープ生地に包んで蒸し上げます。
ソースと一緒に口に運ぶと…まぁ、なんと優しい良いお味♪
中華だけど中華っぽくない一品です。
 
マコモ茸に牛肉を巻いて 
野菜のソースと合わせた牛ロース巻き。
巻いたお肉をチコリにのせてソースをかけ、チコリごとガブリ☆
またこのソースが、ご飯にも合うので食が進みます!!
 
最後は、簡単にさっぱりとしたお口直しができる
あっさりとしたサラダ的な白菜のお漬物です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
こんなソース初めて!
実用性

   
このメニューのレッスンは2013年1月8日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2012年12月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F