2012 年 12 月 4 日
金城シェフ 2013年1月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・マコモ茸の牛ロース巻き トウチー風味
・アマダイの巾着包み蒸し
・白菜のピリ辛甘酢漬け
とても美味しくて、おしゃれなチャイニーズメニューです。
メイン料理はアマダイと野菜をクレープ生地に包んで蒸し上げます。
ソースと一緒に口に運ぶと…まぁ、なんと優しい良いお味♪
中華だけど中華っぽくない一品です。
マコモ茸に牛肉を巻いて
野菜のソースと合わせた牛ロース巻き。
巻いたお肉をチコリにのせてソースをかけ、チコリごとガブリ☆
またこのソースが、ご飯にも合うので食が進みます!!
最後は、簡単にさっぱりとしたお口直しができる
あっさりとしたサラダ的な白菜のお漬物です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★オシャレ感
★こんなソース初めて!
★実用性
このメニューのレッスンは2013年1月8日開講予定です!
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