2012 年 12 月 2 日
シェフズo 2013年1月 料理教室 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ボロネーゼ ペンネ
・鯛と野菜のヴァポーレ(蒸し煮)
・チョコレートのテリーヌと金柑のコンフィ
シェフならではのワザが満載、知って得する本格メニュー♪
シンプルなボロネーゼも、目からウロコのなるほどポイントがたくさん!
あのワザ、このワザで美味しさが何重にもアップします!
最後に加えるあの調味料も、シェフならでは。
メインは素材の美味しさを活かして☆
和食でお馴染みの、あの野菜をソースに!?
これが優しい火通りの鯛と抜群の相性なんです♪
シンプルだけど、新しさいっぱいの一皿。
なめらかで濃厚なテリーヌは意外なほど簡単。
旬の金柑はコンフィに変身、
甘いチョコレートに爽やかな酸味がぴったりです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフの技
★スキルアップ
★これぞプロの味
このメニューのレッスンは2013年1月15日開講予定です!
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