時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年 1月料理教室レッスンメニュー!
・鯛のカルパッチョ フレッシュトマトのソース
・あさりとズッキーニのスパゲッティーニ
・サバのオーブン焼き
手軽に挑戦、簡単イタリアン3品♪
前菜は、新鮮な鯛にほど良い酸味の
フレッシュトマトソースを合わせました!
目先を変えた一品で、おもてなしにもぴったり。
あさりの旨味がそのままソースになったパスタは、
あっという間に仕上がる簡単レシピ☆
オーブンにおまかせのメインは
香ばしいパン粉の口当たりと
ふっくらしたサバが好バランスです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★シンプル美味しい
★実用性
このメニューのレッスンは2013年1月13日開講予定です!