2012 年 11 月 11 日
パスタe 2012年12月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・エビのソテー 白いんげん豆のソース
・豚バラ肉と白ねぎ・椎茸のスパゲッティーニ
・スズキと香味野菜のヴァプール きのこソース
目先を変えて、進化系イタリアン三品です♪
生ハムの程良い塩気と風味が
ぷりぷりのエビの甘みを引き立てる、香ばしいソテー。
白いんげん豆を使ったヘルシーでクリーミーなソースが
意外にも好相性!
和洋のいいとこ取りのパスタは素材の旨みがギュッと凝縮された、
食べ出したら止まらないひと皿♪
ヴァプールとは蒸すこと。新鮮なスズキの美味しさを活かして、
彩り豊かな香味野菜と一緒に蒸し上げたシンプルなメインです。
イタリアンとは結びつかない、あの食材を使った
シェフならではの驚きのひと工夫で、食べる楽しさも倍増です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★覚えたら「使える」
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは2012年12月3日開講予定です!
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