時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年 12月料理教室レッスンメニュー!
・生ハムとチーズのトマトサラダ
・手打ちパスタを使った エビとホタテの温かいミルフィーユ
・鶏もも肉の白ワイン煮
クリスマスにぴったり、手間をかけた本格イタリアンです♪
前菜は手軽に、瑞々しいトマトに
カッテージチーズのコクと生ハムの塩気をプラス。
3つの美味しさがナイスバランスです☆
手打ちパスタを使って冬におすすめの白いミルフィーユ。
エビとホタテの旨みいっぱいのベシャメルソースとパスタが層になって、
奥行きのある新しいひと皿が出来上がりました。
特別感も花まる印♪
素材の美味しさを引き出した、シンプルなメインは
ボリュームもたっぷりです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★イタリアンならでは
★スキルアップ
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2012年12月9日開講予定です!