2012 年 10 月 26 日
ブレッド 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・赤ワインと無花果のパン
※お持ち帰り 8コ分
無花果を赤ワインでコンポートにしたものを
まるまる2コ包んで焼き上げます。
形も長方形でかわいい♪
お水の割合を減らして、
赤ワインを加えて生地を練り上げるので、
赤ワインのいい香りが食べる時まで残ってます♪
無花果と赤ワインの絶妙なマリアージュ。
そしてそれを包み込む赤ワインの風味漂う生地。
ぜひともご賞味あれ~♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これで私も粉ものマスター!?
★オシャレ感
★絶妙マリアージュ
このメニューのレッスンは2012年11月8日開講予定です!