2012 年 10 月 24 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・あさりのガーリックソテー
・スパゲッティーニ ツナのトマトソース
・豚肩ロース肉のレモンソテー
定番食材で、手軽に美味しいイタリアン♪
前菜はあっという間に出来上がるあさりのソテー。
素材の旨みを存分に活かした一品です。
ニンニクの香りに刺激されて、次のひと皿への期待も高まります♪
身近なツナとトマト、間違いない組み合わせは
大人もお子様も大好きなはず☆
思い立ったらいつでも挑戦出来る手軽さも嬉しいところ。
いつもの豚肉のソテーも、レモンの効果で後味さっぱり、
ワンランク上の上品な仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★実用性
★イタリアンならでは
このメニューのレッスンは2012年11月4日開講予定です!