時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年11月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201211pc

・あさりのガーリックソテー
・スパゲッティーニ ツナのトマトソース
・豚肩ロース肉のレモンソテー

   

定番食材で、手軽に美味しいイタリアン♪
 
前菜はあっという間に出来上がるあさりのソテー。
素材の旨みを存分に活かした一品です。
ニンニクの香りに刺激されて、次のひと皿への期待も高まります♪
 
身近なツナとトマト、間違いない組み合わせは
大人もお子様も大好きなはず☆
思い立ったらいつでも挑戦出来る手軽さも嬉しいところ。
 
いつもの豚肉のソテーも、レモンの効果で後味さっぱり、
ワンランク上の上品な仕上がりです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

短い時間でこの美味しさ!
実用性
イタリアンならでは

  
このメニューのレッスンは2012年11月4日開講予定です!

2012年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F