2012 年 10 月 14 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・骨付き鶏もも肉のソテー エストラゴン風味
・チーズのスフレ
・パン入りグリーンサラダ バルサミコ風味
ボリューム満点の3品です♪
骨付き鶏もも肉のソテーは、鶏肉の火の入れ方がポイント。
簡単そうに見えて難しい焼き加減、プロの技でグッと味がよくなります♪
エストラゴンの風味を利かせたソースも絶品ですよ。
チーズのスフレはグリュイエールチーズを使った一品。
ふわっふわに焼きあがったスフレは時間との勝負!
温かいうちに召し上がれ☆
3品目はシェフがお得意とするサラダ。
今回はベーコン・バゲットと一緒に2種のソースで仕上げます。
なぜか野菜がもりもり食べられちゃうサラダですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★プロに教わる火加減
★実用性
★これぞプロの味
このメニューのレッスンは11月19日開講予定です!
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