パスタe 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201211pe

・ホタテのソテーとリンゴのサラダ
・スパゲッティーニ 
 かぼちゃとスモークサーモンのクリームソース
・ブラチョーラ 牛ロース肉のイタリアンロール

    

ほっとする美味しさ、手軽に本格イタリアン3品☆
 
前菜は旬のリンゴを2種類の調理法で堪能しましょ♪
ホタテはジューシーさと食感の楽しさを合わせ持つ、
驚きのワザあり仕上げ!
 
ほっこり甘~いかぼちゃが溶け込んだクリームパスタは、
スモークサーモンの香りと塩気が程よいアクセント。
 
実用性抜群のメインは詰め物をした牛ロース肉のトマト煮込みです。
中にはイタリアならではのあの食材達が。
ボリューム満点、ひと鍋で出来る手軽さも満点♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
目からウロコ
  

このメニューのレッスンは2012年11月5日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2012年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F