2012 年 10 月 1 日
卜部先生2012年11月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・簡単エビ栗チリ
・小田巻きご飯
・鶏つくね鍋
あったかい湯気の食卓が恋しくなってくるこれからの季節。
こりこりした軟骨の食感がうれしい鶏団子とたっぷり野菜を
卜部流万能黄金比率のダシでじっくり煮込んだ鍋は、
この冬のヘビロテ鍋になること間違いなし!!
体に染み入る美味しさを味わってください(^^)w
中華の概念をくつがえすほどの、あっと驚く簡単さでできるエビチリは、
先生ならではのアイデアが満載★
うれしい時短テクニックをぜひ覚えてくださいね。
うどんの入った小田巻き蒸しを、ご飯にアレンジ!
やさしい味わいのボリュームメニューに仕上がりました♪
ほっとする味わいです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★やまとなでしこ感
★癒される
★短い時間でこの美味しさ!
このメニューのレッスンは2012年11月18日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら