シェフズn 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!
・鰯の蒲焼きロコモコ風どんぶり
・手羽先と厚揚げの煮物
・きのこと白滝の明太炒め
ボリュームたっぷりの創作和食、三品です♪
いつもの鰯の蒲焼きが、少しの工夫で楽しい一皿に。
とろりととろけるチーズとまったりアボカドが決め手です☆
手羽先の旨味を厚揚げが全て受け止めて…
美味しさ満点の煮物です!
仕上げの「あれ」が、いつもと違った印象を演出、
後味さっぱりに仕上げてくれます。
旬のきのこをたっぷりと使った、簡単・嬉しい一品の明太炒め。
白滝の下処理は納得のひと手間!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★ほっこり安心・癒し味
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2012年11月22日開講予定です!
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