2012 年 9 月 26 日
加奈山健身先生 シェフズj 2012年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ベトナムチキンカリー 米粉フランス添え
・ベトナム生春巻き
・ココナッツバナナケーキ
これぞプロの味!エキゾチックな世界をご堪能あれ♪
ベトナムチキンカリーは調味料の意外な組み合わせに驚き!
鶏肉の旨味がしっかりと活かされた、
奥行きのある仕上がりになっています。
米粉のフランスパンを添えるのも、本場ならでは。
生春巻きを美しく仕上げるコツは?
プロならではの出来上がりの繊細な姿に感動☆
酸味の効いたタレもアクセントになって、美味しさを格上げしています。
バナナケーキはココナッツ風味が南国風。
2種類に下処理したバナナが要の、香り良い懐かしのケーキです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★これぞプロの味
★意外性
このメニューのレッスンは10月14日開講予定です!