金城シェフ 2012年10月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201210cb

・渡り蟹のXO醤煮込み
・各種野菜のあっさり炒め
・鶏肉の醤油煮のせご飯

 

渡り蟹を揚げてから野菜と一緒に煮込む豪華で美味しい一品。
渡り蟹はさばくところからしますので、
めったにできない経験が出来ますよ。
 
鶏肉は、骨付きのもも肉を軟らかく煮て、
ターツァイと丼にしてガッツリ★頂けます。
鶏肉の煮汁は 繰り返し使えますので、
経済的でおまけに美味しいとお得♪な感じです。
 
野菜炒めでは、数種類の野菜を美味しく炒め上げるコツが学べます!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロならではの素材
実用性
絶妙な味のバランス

   
このメニューのレッスンは10月16日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2012年9月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F