2012 年 9 月 5 日
シェフズo 2012年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・きのこのマリネ
・かぼちゃのニョッキ
・サンマとジャガイモの重ね焼き
秋の味覚たっぷりイタリアン♪
簡単、だけど奥が深いきのこのマリネは
香りと旨味がギュッと凝縮された美味しさのかたまり☆
これさえあれば料理の幅が広がること間違いなし!
手作りニョッキはかぼちゃの甘みが活きた洗練されたひと皿。
まろやかなバターとパルミジャーノのソースは、
シンプルながら奥行きのある味わいです!
旬のサンマを使ったボリュームたっぷりのメインは
サンマの下処理が決め手。
素材の持ち味を引き出すワザはプロならではです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフの技
★絶妙な味のバランス
★イタリアン・トラディショナル
このメニューのレッスンは2012年10月29日開講予定です!
ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら