2012 年 9 月 2 日
シェフズk 2012年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・サーモンとクリームチーズのリエット
ガーリックトーストを添えて
・豚ロース肉のソテーとプルーンの赤ワイン煮
・秋のフルーツと春巻きの皮で作ったスュトゥルーデル
秋を彩る、シックな大人フレンチ三品です!
まったり、ふんわり、とろける口溶けのリエットをご家庭で。
クリームチーズを使っているからとってもヘルシーな仕上がりです。
香ばしいガーリックトーストにのせ、白ワインに合わせたいお洒落なひと皿♪
あっという間に出来上がる本格赤ワインソースは
プルーンの甘みとコクが絶妙!ジューシーな豚肉とも相性抜群です。
旬のフルーツいっぱいのデザートは、春巻きの皮をスュトゥルーデル生地に
見立てた一品。パリパリの食感に、熱々ジューシーなフルーツ、
上には冷たいアイスクリームがとろける幸せな美味しさ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ 実用性
★ オシャレ感
★ 伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは10月24日開講予定です!