2012 年 8 月 29 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・小松菜のソテー
・スパゲッティーニ
なすとベーコンのトマトソース
・鶏もも肉の香草蒸し
あっという間に簡単・本格イタリアン!!
ビタミンたっぷりの小松菜のソテーは、
香ばしいパン粉が食感のアクセント♪
肉厚ななすとベーコンの美味しさをしっかりと味わえるパスタは、
すぐにでも試せる日常使いにぴったりな一品です。
メインは香草の香りいっぱい。グラタン皿ごと食卓へ出せば、
豪華な見栄えで特別なシーンにももってこい!
オーブン任せの手軽さも嬉しいですね☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★イタリアンならでは
このメニューのレッスンは2012年9月2日開講予定です!