2012 年 8 月 15 日
パスタe 2012年9月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・きのこと海老のサラダ
・スパゲッティーニ 若鶏とオリーブの卵黄ソース
・サーモンのミ・キュイ 柚子コショウバターソース
ご家庭で本格イタリアン♪
前菜は瑞々しいサラダに熱々のきのこをたっぷりとかけて。
ぷりぷりの海老の甘みがアクセントになった手軽な一品です。
あっという間に出来上がるパスタは卵黄を使ったまろやかな口当たり。
パンチのある辛味とオリーブの絶妙な塩味がクセになる美味しさ♪
メインはサーモンピンクが美しい絵画のようなひと皿。
ミ・キュイとは半生仕上げのこと。
皮目はカリッと香ばしく、身はとろけるような柔らかさです。
柚子コショウが効いた濃厚バターソースとも相性抜群!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★これぞプロの味
★美しさ
このメニューのレッスンは2012年9月24日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら