2012 年 8 月 8 日
シェフズn 2012年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・秋刀魚のトマトスープ煮
・牛蒡のすり流し
・いちじくチーズ焼き
旬の味わい満載、シェフならではのアイディア光る三品です!
秋刀魚の美味しさをトマトソースがしっかりと受け止めて、
更に複雑でコクのあるひと皿に変身。
秋刀魚の卸し方も必見です!
冷たいすり流しは牛蒡そのもの!
クリーミーな仕上がりで、体に染み入る優しい味わい。
見た目の可愛らしさにも惹かれるひと皿は、
いちじくのジューシーな甘みにまろやかなチーズがベストマッチ☆
プロならではのちょっとしたひと手間が奥深さを演出します。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★知って得する大名卸し
★意外な組み合わせ
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2012年9月13日開講予定です!
古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら