2012 年 7 月 22 日
池部シェフ 2012年8月料理教室レッスンメニュー! (スイスホテル南海大阪)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・生ガキの香味醤油マリネ
・出汁巻き玉子
・涼風素麺
夏を彩る涼やかなメニュー3品です。
豪華なカキのマリネは老酒のほのかな香りが広がる奥深い味わい。
基本の出汁巻き玉子をしっかり学びましょう♪
口当たり柔らかでジューシーな仕上がりはこれぞプロの技!!
涼風素麺は彩り豊かな美しいひと皿。
ちょっとしたひと手間と心遣いで、
いつもの食卓がグッと華やかな印象になりますね☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これぞプロの技と味
★美しさ
★和食ならでは
このメニューのレッスンは8月22日開講予定です!
池部シェフのお料理が楽しめるお店、スイスホテル南海大阪・花暦はこちら