2012 年 7 月 13 日
シェフズn 2012年8月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・キャベツロール焼き
・とうもろこしの冷製茶碗蒸し
・ほうじ茶のパンナコッタ
創作和食で食卓を華やかに、アイディアに溢れた楽しい三品の登場です!
定番ロールキャベツがカリカリのパン粉をまとって、香ばしい仕上がりに!?
切り分けると中からエビの甘~い香りが漂います。
秘密のあの食材が入ることで、まるでクリームコロッケのような…
なめらか・まったり、なのに軽い…驚きの一品!
とうもろこしの甘みがギュッと詰まった茶碗蒸しは何とも優しい味わい。
乳製品を使った濃厚な餡が更に美味しさを引き立てます。
お子様にもおすすめ♪
ほうじ茶の香るパンナコッタはコクがあって口溶けなめらか、
こちらは上品な大人のデザートです★
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙マリアージュ
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2012年8月9日開講予定です!
古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら